Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3448 kJ / 825 kcal
- Eiweiß
- 17.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.02 g
- Fett
- 56.96 g
- Ballaststoffe
- 5.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min