Geräte und Zubehör
Milhojas con crema pastelera y nata
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4.01 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
16.19 g
Ballaststoffe
0.43 g
Kohlenhydrate
15.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Cañas de nata
30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min