Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 928 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoffe
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Canutillos de crema
3hod.
Crema pastelera
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cañas de nata
30min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3hod.