Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2138 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 6.18 g
- Kohlenhydrate
- 66.08 g
- Fett
- 24.68 g
- Ballaststoffe
- 0.62 g
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Nata de trufa
8u. 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h