
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 512 kcal / 2138 kJ
- Eiweiß
- 6.18 g
- Fett
- 24.68 g
- Kohlenhydrate
- 66.08 g
- Ballaststoffe
- 0.62 g
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.