Geräte und Zubehör
Suizos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
-
90 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos "M"
-
500 g de harina de fuerza
-
175 g de azúcar
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1174 kJ /
281 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bollería casera
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Bollería casera - VOL II
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Roscón de Reyes
4h
Perrunillas
30min
Rosquillas
30min
Minirroscón de Reyes
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pastas de té rizadas
40min
Ensaimadas individuales
9h
Caracolas de canela
2h
Magdalenas de nata
1h
Bambas de nata
1h 50min