Magdalenas rellenas de chocolate
TM6 TM5

Magdalenas rellenas de chocolate

4.6 (307 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 2 huevos
  • 100 g de aceite de girasol
  • 90 g de leche entera
  • 200 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo
  • 100 g de crema de cacao y avellanas

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
717 kJ / 171 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte