Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2712 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 79.67 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoffe
- 4.06 g
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10min
Red velvet cake
5h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Boston cream pie
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min