Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2712 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 79.67 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoffe
- 4.06 g
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h