Geräte und Zubehör
Magdalenas de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
-
350 g de harina
-
1 sobre de polvo de hornear
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
piel de limón rallada (de 1 limón)
-
100 g nata con 35% de grasa
-
250 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
900.1 kJ /
215.3 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Perrunillas
30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Sobaos
30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Marquesas
30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min