![Molletes de Antequera Molletes de Antequera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34775ECD-D826-4852-9967-3713A3C38A58/Derivates/ad6c48e1-aa12-4ec6-8092-26e1fea52678.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Azúcar invertido
20 min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Baguette
3óra 45p
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2 Std. 30 Min
Medias noches
1 godz. 20 min
Magdalenas de nata
1h