Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Filloas
1h
Larpeira
1sa 55 dk
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min