
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 547.2 kcal / 2287.2 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Filloas
1 Std.