Geräte und Zubehör
Flores de carnaval
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
18 unidades
Zutaten
-
400 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
600 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5 g
Brennwert
633 kJ /
151 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Perrunillas
30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min