
Geräte und Zubehör
Orejas de carnaval
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
de aceite de oliva50 g
-
tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)4 - 6
-
tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)4 - 6
-
de manteca de cerdo50 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)90 g
-
huevo1
-
de licor de anís25 g
-
de vino blanco50 g
-
de harina300 - 350 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír las orejas500 g
Nährwerte pro 24 unidad
Brennwert
3456 kcal /
14496 kJ
Eiweiß
40.8 g
Fett
206.4 g
Kohlenhydrate
362.4 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carnaval
5 Rezepte
Spanien
Spanien