
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
oder 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Nährwerte
- pro 24 unidad
- Brennwert
- 3456 kcal / 14496 kJ
- Eiweiß
- 40.8 g
- Fett
- 206.4 g
- Kohlenhydrate
- 362.4 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Flores de carnaval
40 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Filloas
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min