Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 54.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Flores de carnaval
40 Min
Roscos de vino
45 Min
Rosquillas
30 Min
Polvorones de limón
13h
Pestiños borrachuelos
50 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk