
Geräte und Zubehör
Roscas de limón y anís de Ribeira
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
de azúcar70 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de mantequilla en trozos pequeños70 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de licor de anís70 g
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de harina de trigo (ver sugerencia)800 - 850 g
-
de sal½ cucharadita
Para freír y rebozar
-
de aceite para freír600 - 800 g
-
de azúcar80 - 100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
261 kcal /
1094 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
54.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien