Geräte und Zubehör
Roscas de limón y anís de Ribeira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
54.9 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1094 kJ /
261 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Roscos de vino
45 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min