Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1195 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Bartolillos
2h 30 min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Polvorones de limón
13h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h