Torta de manteca y chicharrones

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

  • 350 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 600 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
  • 300 g de azúcar
  • 200 g de chicharrones

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 24.1 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 2112 kJ / 504 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 62.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen