Corona de Roscón de Reyes

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 raciones

Zutaten

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de repostería
Roscón
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
  • 1 huevo batido
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • 50 g de azúcar humedecido (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 32 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 992 kJ / 237 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen