Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Miniroscones de bizcocho
9h
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min