Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3121 kJ / 746 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 579.6 mg
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min