Triángulos de chocolate
TM6 TM5 TM31

Triángulos de chocolate

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

Crema pastelera

  • 400 g de leche
  • 45 g de harina de repostería
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar

Masa

  • 200 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 55 g de agua
  • 80 g de aceite de girasol
  • 500 g de harina de fuerza
  • 110 g de azúcar
  • 10 g de sal

Montaje

  • 350 g de chocolate con leche en trozos
  • 140 g de agua
  • 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
3121 kJ / 746 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
31.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
579.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte