
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1162 kcal / 4859 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
60h
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta rayada
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Petisús (éclairs)
1h 50min