Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2504 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 46.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min