Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2504 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 46.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Profiteroles de tiramisú
4h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min