Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de tiramisú
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Glorias
1h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3小时
Coquitos
50min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Brazo gitano de café
1h 30min