Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1660 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoffe
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min