
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kcal / 1660 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 28.99 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Ballaststoffe
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Natillas de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min