Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.99 g
Ballaststoffe
6.13 g
Kohlenhydrate
24.45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mucho más que café
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Mousse de mango
1 Std.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 Std. 40 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 Std.
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min