Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1660 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoffe
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min