Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2029 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min