Focaccia de aceitunas negras

Focaccia de aceitunas negras

4.2 49 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 350 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • aceite de oliva
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 200 g de hojas verdes de ensalada
  • 12 lonchas de pepinillos agridulces
  • 2 tomates

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 624.2 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1667 kJ / 398 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 57.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen