
Geräte und Zubehör
Focaccia de aceitunas negras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
aceite de oliva
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de hojas verdes de ensalada200 g
-
de pepinillos agridulces12 lonchas
-
tomates2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
398 kcal /
1667 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
624.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien