Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 69.8 mg
Alternative Rezepte
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Tarta Sacher
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h