![El brioche de Paco Torreblanca El brioche de Paco Torreblanca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bb5a04b-d5b6-4692-8868-c61b4ef2c3ac/Derivates/b62910eb-981e-4705-be3d-3eeddd349002.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cuernos de brioche
2h 30 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Trenza de leche
2h 30 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Brioche rápido
1h 50min
Suizos
2h 30 min