Geräte und Zubehör
El brioche de Paco Torreblanca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
10 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
217 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Brioche
8 Std.
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min