Geräte und Zubehör
El brioche de Paco Torreblanca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
10 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
217 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 Std. 15 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min