
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Coca de Sant Joan
1h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1h 55min
Roscón de Reyes
4h