Geräte und Zubehör
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
320.3 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Masa para cocas
1 Std.
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Claras montadas
5 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Leche merengada
5 Min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.