Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 70 g de galletas
- 75 g de nueces en mitades
- 75 g de avellanas
- 40 g de azúcar
- 75 g de pepitas de chocolate
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1767 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan greñado art
3h 30min
Ovillo de Navidad
3h
Corona de almendra
35 Min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Roscón Red velvet
4h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Pan camembert
2h 30 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Rolls de jamón y queso
45min