Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta adikosh
2h
Tarta rayada
3 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4hod. 40min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h