Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
16 raciones

Zutaten

Base crujiente de avellanas
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1070 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
  • 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 400 g de chocolate con leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de miel
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 29.5 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1791 kJ / 428 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen