Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 130 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1u. 50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Coulant de chocolate
25 min