![Barras de trigo y espelta con masa madre Barras de trigo y espelta con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02fa00a0-3386-4560-b87c-b22a046cbb03/Derivates/811354e1-8b4a-460b-b023-ac06d7664140.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2892 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 138.1 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 817.8 mg
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
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Pan de aceitunas con masa madre
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15sa
Hogaza rústica con centeno
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