Geräte und Zubehör
Paté de higaditos y manzana al oporto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
24 rebanadas
Zutaten
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
1.31 g
Brennwert
764 kJ /
183 kcal
Fett
18.23 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial carnívoros
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Ajoblanco
5 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min