
Geräte und Zubehör
Paté de higaditos y manzana al oporto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
24 rebanadas
Zutaten
-
de higaditos de pollo limpios500 g
-
huevos3
-
de manzana pelada, en trozos100 g
-
de vino tinto70 g
-
de vino de Oporto90 g
-
de sal15 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada rasa
-
de mantequilla fundida500 g
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de carne300 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
183 kcal /
764 kJ
Eiweiß
1.31 g
Fett
18.23 g
Kohlenhydrate
3.33 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial carnívoros
6 Rezepte
Spanien
Spanien