Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 1.31 g
- Kohlenhydrate
- 3.33 g
- Fett
- 18.23 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpachuelo
35 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Paté de hígado de pollo
12h
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72u.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min