Paté de higaditos y manzana al oporto

Paté de higaditos y manzana al oporto

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
24 rebanadas

Zutaten

  • de higaditos de pollo limpios
    500 g
  • huevos
    3
  • de manzana pelada, en trozos
    100 g
  • de vino tinto
    70 g
  • de vino de Oporto
    90 g
  • de sal
    15 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada rasa
  • de mantequilla fundida
    500 g
Gelatina
  • hojas de gelatina
    3
  • de caldo de carne
    300 g
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 183 kcal / 764 kJ
Eiweiß 1.31 g
Fett 18.23 g
Kohlenhydrate 3.33 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen