
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 183 kcal / 764 kJ
- Eiweiß
- 1.31 g
- Fett
- 18.23 g
- Kohlenhydrate
- 3.33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Ajoblanco
5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté en croûte
10 Std.
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min