Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1877 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 117.1 mg
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4h
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Roscón adikosh
8u.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Suizos
2 godz. 30 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min