Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1877 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 117.1 mg
Alternative Rezepte
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3hod. 10min
Estrella brioche nevada
3hod. 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Rosca de carnaval
2h 10min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5 Std.
Panecillos de San Ignacio
25h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min