
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 739 kcal / 3089 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 1697.1 mg
Alternative Rezepte
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Filloas
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min