Tarta gijonesa

Tarta gijonesa

3.6 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de gelatina
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 35 g de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 69.7 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 2646 kJ / 632 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen