Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2646 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant de turrón
15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Leche frita
2h 45min
Flan de turrón
3j 40 menit
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min