
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
oder 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rodaja
- Brennwert
- 261 kcal / 1093 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 572.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.