
Geräte und Zubehör
Brazo de gitano de gambas y salmón
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
12 rodajas
Zutaten
Bizcocho
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huevos4
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de azúcar120 g
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de harina de repostería120 g
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de sal1 pellizco
Relleno
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de langostinos cocidos pelados250 - 300 g
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de mayonesa130 - 150 g
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de kétchup20 g
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de huevas de mújol50 g
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de coñac10 - 15 g
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de atún en aceite de oliva escurrido50 - 60 g
Montaje y decoración.
-
de salmón ahumado en lonchas finas200 g
Nährwerte pro 1 rodaja
Brennwert
261 kcal /
1093 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
572.7 mg
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Revista Thermomix nº 146
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