Empanadilla XXL con pisto y atún

Empanadilla XXL con pisto y atún

3.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 unidades

Zutaten

Masa
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua
    90 g
  • de leche
    100 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • huevos duros
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
Montaje y horneado
  • harina para espolvorear
  • de bonito en escabeche (escurrido)
    160 g
  • aceite de oliva para pincelar

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 646 kcal / 2702 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 83.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 809 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen