Empanadilla XXL con pisto y atún

Empanadilla XXL con pisto y atún

3.8 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 unidades

Zutaten

Masa
  • 400 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 90 g de agua
  • 100 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 2 huevos duros
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • harina para espolvorear
  • 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
  • aceite de oliva para pincelar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 809 mg
Eiweiß 27.4 g
Brennwert 2702 kJ / 646 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 83.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen