Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
50 unidades

Zutaten

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 50 unidades

Natrium 3060.7 mg
Eiweiß 184.6 g
Brennwert 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Fett 323.9 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 116.4 g
Kohlenhydrate 355.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen