Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 329 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 godz. 15 min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2hod. 50min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Croquetas de centollo
7 godz.
Pimientos del piquillo rellenos
15min