Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3650 kJ / 873 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5óra
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Quesada pasiega
45 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Talos con chistorra a la sidra
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.