Goxua (País Vasco)

Goxua (País Vasco)

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de azúcar glas
  • 700 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
  • 300 g de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de repostería
    50 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Montaje
  • 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 175.2 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 3650 kJ / 873 kcal
Fett 56.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 32.9 g
Kohlenhydrate 80.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen