
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 873 kcal / 3650 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Sobaos
30 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Quesada pasiega
45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.