Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 255.6 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 754.8 mg
Alternative Rezepte
Mandonguilles de abadejo
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Masa para cocas
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Gazpacho de mero
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Molletes de Antequera
2h 45min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min