Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 255.6 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 754.8 mg
Alternative Rezepte
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Masa para cocas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min