
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1686 kcal / 7054 kJ
- Eiweiß
- 48.8 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 255.6 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 754.8 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Masa para cocas
1 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de llanda
40 Min