![Miguelitos (Castilla la Mancha) Miguelitos (Castilla la Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bcf7430-c21c-4091-ba85-7b592627e58d/Derivates/19416e4e-aa0d-4faf-8cf9-75a2a279b73a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4 Std.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Bambas de nata
1h 50min
Mantecados empolvados
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Mantecados
2 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Boquerones en vinagre
48 godz.