Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Natillas
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Flores de carnaval
40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Bambas de nata
1h 50 min.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Suizos
2h 30min
Leche frita
2 godz. 45 min