Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Suizos
2h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Natillas
40min
Fritillas
35min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta de galletas
1h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Minirroscón de Reyes
3 Std.