
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 188 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.