
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 133 kcal / 558 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 39.9 mg
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Marquesas
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min