Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 558 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 39.9 mg
Alternative Rezepte
Pastas de té rizadas
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Perrunillas
30min
Quesada pasiega
45min
Huesos de San Expedito
30min
Natillas
40min
Rosquillas
30min
Bambas de nata
1u. 50min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2u.
Tortas de Alcázar
40min