Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta rayada
3 Std.
Roscón Red velvet
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Financieros de limón
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Azúcar glas
5 Min
Brazo de gitano
3 Std.