Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 205.1 mg
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Almíbar básico
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Nata montada
10 min
Brazo de gitano
3h