Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 205.1 mg
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3u.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min