Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 16 g de polvo de hornear
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 55.3 mg
Alternative Rezepte
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Galletas con chocolate blanco
1h
Cake pops
2 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Rollo de chocolate
3u. 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Galletas para decorar
1h 30min