Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
oder 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 12 raciones
- Brennwert
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Eiweiß
- 115.4 g
- Kohlenhydrate
- 674.4 g
- Fett
- 159.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 25.6 g
- Natrium
- 897.9 mg
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca de Sant Joan
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Buñuelos de viento
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Coca de Llavaneres
1h
Brazo de gitano
3h