Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
oder 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 12 raciones
- Brennwert
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Eiweiß
- 115.4 g
- Kohlenhydrate
- 674.4 g
- Fett
- 159.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 25.6 g
- Natrium
- 897.9 mg
Alternative Rezepte
Orejas de carnaval
30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Roscón gallego
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brazo de gitano
3h