
Geräte und Zubehör
Larpeira
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 raciones
Zutaten
Almíbar
-
de agua50 g
-
de licor de anís50 g
-
de azúcar50 g
Crema pastelera
-
de leche300 g
-
huevo1
-
de azúcar50 g
-
de maicena30 g
-
yema de huevo1
Masa
-
de mantequilla en trozos20 g
-
de leche200 g
-
de licor de anís50 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de azúcar (y algo más humedicido para decorar)50 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
yemas de huevo2
-
de harina de fuerza650 g
-
de sal½ cucharadita
-
huevo batido para pincelar
Nährwerte pro 12 raciones
Brennwert
4700.9 kcal /
19649.8 kJ
Eiweiß
115.4 g
Fett
159.6 g
Kohlenhydrate
674.4 g
Ballaststoffe
25.6 g
gesättigte Fettsäuren
82.5 g
Natrium
897.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Galicia
6 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien