Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2867 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 897.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min