Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 1 paquete de fruta escarchada
- 30 g de almendras laminadas
- 50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoffe
- 1.87 g
Alternative Rezepte
Roscón de rosas
4h
Roscón de Reyes
4h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bambas de nata
1h 50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1h
Rosquillas
30 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min