
Geräte und Zubehör
Tosta de cangrejo y atún
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 unidades
Zutaten
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de surimi (en palitos)250 g
-
huevos duros2
-
de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)2 latas
-
de vinagre25 g
-
de mayonesa200 g
-
baguette en rebanadas1
-
pimentón para espolvorear
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
132 kcal /
551 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De picoteo
6 Rezepte
Spanien
Spanien