Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

4.6 103 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
500 g

Zutaten

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 granos de pimienta blanca
  • 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
  • 250 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 1454.3 mg
Eiweiß 66.2 g
Brennwert 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
Fett 217.9 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 133.3 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen