Geräte und Zubehör
Paté de higaditos de pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1454.3 mg
Eiweiß
66.2 g
Brennwert
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Fett
217.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
133.3 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tomate frito
25 Min
Mayonesa
5 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Ajoblanco
5 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Lactonesa
5 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 Min