Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Eiweiß
- 66.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 217.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 1454.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de hígado de pollo
12h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Ajoblanco
5 min
Mayonesa
5 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Tomate frito
25 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Tocino de cielo
4h 30 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min